Всем сердцем люблю

Моя жизнь, как открытая книга,
Которую можно без труда прочитать.
В ней сплошной парадокс и интрига,
А кто то об этом может только мечтать.
Много горечи я испытала,
Меня жизнь трепала, словно грушу в буран.
Даже смерть моё сердце познало,
В ней осталось столько шрамов и ран.
Но по жизни я всё ж оптимистка,
И со смертью боролась и с сатаной.
Вся моя жизнь из борьбы и риска,
Но любимый всегда был рядом со мной.
Мой характер немного строптивый,
Я малейшей неправды не потерплю.
Рядом со мной супруг терпеливый,
Его я всем сердцем, конечно, люблю.
Нас жизнь пытала огнём и мечом,
Было зависти много, много и зла.
Но верный супруг мне был наречён
И я счастливой свою жизнь прожила.
Я так Богу за всё благодарна,
Потому каждый миг я в жизни ловлю.
Моя любовь всегда лучезарна,
А, значит, всем сердцем его я люблю.
2015 год.


Рецензии