Набросок...

За порогом весна -
На подходе уж лето.
Распустились в саду
Листья дружной гурьбой...
Заблудилась любовь
В закоулочках где то,
Притаилась тоска
В сердце раненом в кровь...
*
Пусть разбудят ветра,
Сны видений чудесных...
Запоют соловьи
В тишине, у пруда...
Утечет боль,тоска
По водице, по вешней
И в душе расцветет
Чародейка -весна...
*
И раскинуться вновь,
Голубые просторы...
Зажурчит в ручейках
Нежной песней вода...
Успокоится кровь
И забудутся ссоры,
Возродится любовь
И теперь-навсегда...
*


Рецензии
Жизнеутверждающе, поэтично. С уважением,

Александр Шайкин 2   14.05.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька)))

Наталья Баруткина   30.05.2015 22:43   Заявить о нарушении