Изумруда глаза

Синее небо в твоих ГЛАЗАХ,
Лучики солнца спрятались в КУДРЯХ.
Я так хочу чтобы ты НИКОГДА,
Боли не знала, но это ГЛУПО.
Жизнь вокруг бежит как КИНО,
Яркие вспышки оставив, на ПАМЯТЬ.
А еще, я знаю - ОДНО.
Ярче чем ТЫ, не умеют ПЛАКАТЬ.
Цвет твоих грустных глаз - ИЗУМРУД.
И его увидит не КАЖДЫЙ.
Пусть все вокруг изменится ВДРУГ,
Но ты как и прежде, будешь солнышком ЯСНЫМ.
Я так хочу чтобы ты НИКОГДА,
Боли не знала и это НЕ ГЛУПО!!
Пусть твои изумруда ГЛАЗА,
От счастья горят, как небесный КУПОЛ...


Рецензии