Папа, что такое траст?

- Папа, что такое «траст»?

- Это очень просто.

Вот, к примеру, твой матрац.

В чём его удобство?

 

Спишь и спишь себе на нём,

Нет с него навара.

Но как только в траст сдаём –

Бенефициары.

 

Если бенефициар,

Получаешь враз ты

Свой доход (или навар) -

Денежки от траста.

 

- А на чём мне, папа, спать?

Койка жестковата.

- Будем мы арендовать

За твои деньжата

 

В фонде трастовом матрац

Каждые полгода.

- А зачем тогда нам траст,

Если нет дохода?

 

- А вот этот твой вопрос

Папе неприятен.

Я бухгалтер, а не босс.

Прибыль надо прятать.

 

И поэтому с утра

Начинаю день я,

Вкладывая не в матрац,

А в офшоры деньги.


Рецензии
Лучше в траст отдать матрас,
Если кто не педер...!

Елеон Горчинский   14.05.2015 21:08     Заявить о нарушении
да, Елеон, с трудом отмахивался от этой рифмы, сочиняя свой детский стишок.

Шелест Владимир   14.05.2015 21:25   Заявить о нарушении
Извиняюсь, малыши...
Спать ложись и свет туши.

Елеон Горчинский   14.05.2015 22:36   Заявить о нарушении