Памяти ушедшего

Ты рядышком
,тихохонько,со мною посиди.
Раззверзлось небо черное,
стирая миражи.
Давно ли были счастливы
,шутили до утра?
Пришла разлука долгая
-жестокая пора.
Померкло солнце красное
тоскливо длится день...
На все,что дарит радость нам,
легла печали тень.
Застыли воды в омуте,
Стирая образа
По глади рябь.И в омуте-
печальные глаза...


Рецензии