На добро благослови

Ты не ропщи, мой друг, напрасно,
Винить невинных – великий грех.
Живи в своей стране прекрасной
И добро храни, как оберег.
И пусть будет душа спокойна,
В твоём сердце пусть не будет зла.
А говорить давай достойно,
Без оскорблений решать дела.
Вместе мы не одну сотню лет,
У нас смешалась в сосудах кровь.
Родней и ближе нас в мире нет,
Потому, мой друг, ты не злословь.
Знай, зло всегда порождает зло,
Лишь добром мы сможем мир спасти.
Большая дружба, как ремесло,
Её сквозь годы должны нести.
Чтоб не желали «друзья» из США
Посеять нам вражду и злобу,
Знай, добро, как светлая душа,
Объединяет нас до гробу.
Пройдут года, настанет время,
Вновь мы вместе будем навсегда.
Сгинет Бандеровское племя,
Воссияет над страной звезда!
Мне так хочется вам пожелать
В жизни счастья, добра и любви!
Украине всегда процветать!
На добро вас Бог благослови!
2015 год.


Рецензии