Мадонна Осень встречи ждёт

                М.
Мадонна Осень встречи ждёт
И нас с тобою защищает,
И песни светлые поёт,
И от печали отвращает.

А на земле - то плач, то смех,
То опозданье, то новинка,
То благодать, то дивный грех...
А путник плачет под сурдинку.


Рецензии