Посвящение...

Тебя мне небо подарило-
За что его благодарю...
Ты сделала меня счастливым
И я тебя, поверь,люблю...
За наши вешние рассветы,
за зорь закатных красоту.
За то,что слышу я в ответе,
Как эхо, нежное "люблю"...

Любви твоей очарованье,
Меняет мирозданья суть...
А блеск очей,как звезд мерцанье,
Мне не дает ,порой,уснуть...
Кораллы губ слепят сознанье,
Маня собою в дальний путь...
Я о любви, такой желанной,
Вам песнь спою...Когда-нибудь...


Рецензии