Украсть тебя

Украсть тебя... Хотя б на миг,
Чтоб подарить в любви признанья...
Умножить счастье на двоих,
Смакуя прелести свиданья...
Забыть бы суть былых обид -
Они сейчас не актуальны...
Отбросить прочь греховный стыд-
Ведь пересуды так банальны...

Предстанешь ты передо мной,
Как дивный сон волшебной ночи.
Нарушив мой ночной покой,
Заполнишь светом мои очи...
В них вспыхнут лучики надежд
на миг,что дарит провиденье,
Избавив от оков одежд
Без пафоса и без стесненья...

Любовь в нирване растворить,
Нырнув в нее с высокой кручи..
Иль в небесах орлом парить,
Крылом сбивая звезды, тучи...
А на исходе лунной ночи
Сорваться на безумный крик:
"Люблю тебя...Ты слышишь? Очень!!!"
Украсть тебя... Хотя б на миг..


Рецензии