Я очарована тобой
Сверкала гладь реки безвыходно прекрасными лучами...
Мы в этот час отчаянно одни...
Вселенные дорог, безвременья меж нами...
Мгновень - не даже полсекунд - твой взгляд! -
Так не бывает!.. То тень виденья или морок?
Бледнею враз, и медленно так кровь назад
Сползает мне в румянец из смущения задворок...
Какая странная судьба:
Ходили врозь и знать не знали друг о друге...
То пыл исканий иль мольба -
Найти себя в тебе? И можно выкинуть кольчуги?
Свидетельство о публикации №115051400831