***
Без души и сигарет,
Без романтики в глазах,
Без друзей на небесах,
Без подруги под рукою,
Без асфальта под ногою ,
Без товарища плеча,
Без суда и палача,
Без детей весёлых в доме,
Без любви к земле и полю,
Без истории державы
И конечно же без славы.
Без надежды наперёд,
Без того,что повезёт,
Без рождения нового
Поколения молодого,
Без признания народа
Для которых Я-свобода.
Если нет во мне уныние км слов
Не поэт я.А фуфло.
Свидетельство о публикации №115051408288