Хочешь, я тебя нарисую?

В твоём домике горят свечи,
В твоём домике пахнет облаком,
В твоём домике раны лечат
И цветы в нём всегда живые.
И твоя кровать всегда тёплая,
Даже если на улице -40.
Даже если тебя нет и не было.
Хочешь, я тебя нарисую?

Акварелью,
Чтобы запачкаться.


Рецензии
Твоё имя я вслух вымолвлю
И тебя у Небес вымолю...

Светлана Быкова   09.10.2016 19:10     Заявить о нарушении