я настоящая

Мое сильное чувство к тебе
Где оно и откуда взялось?
Как мне жить с ним, а как без него
Как все эти годы жилось?
Не поверишь, я была счастлива
Разве так бывает спросишь...
Но ведь я живая и настоящая,
Так что бывает, с этим не поспоришь
Почему сейчас говорю о них?
Потому что не могу молчать наверное
Ничего взамен я не прошу
И прекрасно знаю, что не первая
Не первая, не идеальная, не любимая
Не единственная, уж точно, и давно не желанная
И я знаю, что ты мне скажешь
Я - странная, странная, до бесконечности странная!!!
Звал - убегала, от страха сбивая колени,
Думала и забывала, вновь забывала тебя на пару мгновений
Силой и мудростью своей упивалась,
Любила, вся семье отдавалась
Но что? Что же мне делать с собой такою?
Гонишь меня, а я не могу смириться
И даже, прыгнув с обрыва, мне не разбиться....


Рецензии