На скамейке человек сидит

                М.
На скамейке человек сидит
И банан жуёт неторопливо.
Нам живыми быть Господь велит,
Постоянно, чётко, терпеливо.

Песня не имеет темноты
И корней болотных. Боль - напрасна.
В нашем царстве столько красоты,
Что душе нельзя быть злой, несчастной.


Рецензии