Как пахнет черёмуха
Черёмуха,
Просто тону,
От запахов
Этих
Иду я ко дну.
И птицы воркуют,
Жизнь продолжая,
Так много любви
Лишь в мае бывает.
И, если не любят,
Не огорчайтесь,
Просто скорее
По-новой
Влюбляйтесь.
14 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115051408181