Туманно
Голова моя устала ждать...
Все чуждо, необыкновенно - странно!
Мне тяжело дышать...
Что за тишь внутри,
Что за море без берегов?
Нет, до зари
Не снять всех оков...
Мне странно...
Все рано...
Туманы на меня летят, туманы!
Неужели, и ты отдалась обману?!
Незакрытый мой замок,
Открыт, повержен он судьбой...
Я - не одинок,
Но я - не с тобой...
Я не понимаю,
ничего...
Я выживаю,
не ходя у дома твоего...
Свидетельство о публикации №115051408171