***

Как мне тебя вернуть, Ирина,
Что надо сделать?
Как мне узнать об этом,
Ведь ты молчишь?

Готов я все исправить,
Готов все в жизни поменять.
Уже меняю, но ты не знаешь,
Ты же не со мною рядом.

Готов все сделать для тебя,
Что б счастлива ты была.
Но как мне это реализовать,
Ведь ты сейчас не рядом.

Какие мне найти слова,
Что б ты пошла на диалог.
Что б мы смогли с тобой,
Поговорить и все решить.

Тебе я сделал предложение,
И жду ответа твоего.
И я живу сейчас надеждой,
Что будем вместе мы с тобой.


Рецензии