ЯМногоЕАЮ

Я Много разных Е.А.Ю, набрал стихов!,
И Много о войне сказав смартфоном, просил,
О Мире...хозяин, непонятных,
Грустных слов . . . Я Е.А.Ю,
Об этом не просили словом... Меня не спросят...
Я и не прошу, не Ополчение, не 
Тех кто хочет Круче...тех дураков
Пустых из ВСУ АТО наверное уж,
Своему Научит....Я Видел Многих!,
Видел и Людей...Не Видел там,
Я Лучше Гиви с Моторолой...
Усталый Взгляд, завидуют им
Все, забыв про честь покушивая
Ролы...Не интересно многим,
Но Скажу, Донбасс не просто,
И Теперь, повсюду...я Е.А.Ю,
Об Этом Говорю!, Донбасс будет стоять,
Меня не будет...однако Братья,
Даже когда я пойду!, долиной
Самой смертной тени,
То вспомнит Е.А.Ю Донбасс есть!,
На Яву - Так Гиви с Мотором Хотели!,
А я пойду, наверно подремлю,
Устал, и хочется поспать немного...
Я не хочу войны, но Мира нет,
Но как бы не было - Донбасс Найдет Дорогу!!!

14.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии