Она всего лишь хотела почувствовать себя любимой..
Нужной кому-то.. близкой.. незаменимой
Чтоб прижимали к сердцу по утрам
Спрашивали как она, и прошла ли голова...
Чтобы обнимали, молча, без единого слова
И можно быть собой, не скрывая слезы
Чтобы было крепко, если не вечно
Хотелось по-настоящему.. поистине.. верить...
Свидетельство о публикации №115051400811