От ветки тень на окна пала
От ветра курс она меняла.
И сильный дождь не умолкал,
Он по весне давно скучал!
Тепла, как летом нет пока,
А есть прохлада лишь одна.
И все загадочно весной,
А до тепла подать рукой.
Пройдет немного дней еще
И тень спасеньем станет
От зноя летней теплоты –
Цветок прекрасный вянет.
Пока все это лишь в мечтах
И нет жары, как летом,
А барабанит дождь слегка
Знакомым нам куплетом.
Свидетельство о публикации №115051408098
Альбина Минькова 21.05.2015 10:27 Заявить о нарушении