Не отнимай!

Ненастным серым вечером
Терзает жуткий страх.
Струится дождь на плечи мне,
Стекая по губах.

Не отнимай же, Господи,
Ты Друга и Любовь.
Раскаянием поздним
Насытилась вмиг кровь.

Я всё исправлю. Бережно
Свой крест буду нести.
Ты веришь мне? Ты веришь мне?
Спаси нас и прости!

(14.05.2015 г.)


Рецензии