Глициния нежные пальцы к лицу тянула
Казалось, немного, и в дом просочится.
Глициния нежные пальцы к лицу
Тянула и гладила сны на ресницах.
И в каждом был ты, вел рассвет соловей
На звуков серебряных тонкой цепочке.
И были те сны, чем реальность живей,
К утру разделялись на легкие строчки.
А с вишен японских шел розовый снег,
Нес ветер к тебе лепестки как слова.
Ты слышал то плач мой, то ласковый смех,
И сны наполняла мои синева.
По небу бежал ты навстречу весне,
Покинув холодные ночью края,
Дыханьем любви прикоснулся ко мне,
Чтоб шепотом сонным сказала: «Твоя!»
26.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115051408071
Лариса Браткова 06.04.2022 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо сердечное) будь здорова!
Анна Евгеньевна Васильева 06.04.2022 15:06 Заявить о нарушении