не слишком пламенно раскидывайте руки
ни от другой напасти двадцать пятой
не слишком пламенно раскидывайте руки
быстрее будете распяты
а так живите, чтобы тихо, мирно, дружно
не окунаясь с головой, толкая тело
оно ведь (точно же) всегда кому-то нужно
пока душа не улетела
хоть на кресте у нас висеть - благое дело
но всё же хочется ещё услышать море
душа вернулась - оглянуться не успела
айда на волю!
Свидетельство о публикации №115051400807
не окунаясь с головой
- это точно не про тебя,
как бы ты сама этого не хотела
Марина Малышева 3 17.05.2015 00:05 Заявить о нарушении