Над осенней водой - наковальня

Над осенней водой - наковальня.
Бьёт Кузнец, что есть мочи, родной,
Чтобы ты позабыл про читальню,
Чтобы ты возвернулся домой.

Наша жизнь - заблудившийся спутник,
Что в просторах безликих кружит.
Путь уводит нас всех. Каждый путник
От свиданий с Тобой не бежит...


Рецензии