размечталась

Сиреневое небо
Зелёная трава
И с синевой ,мне кажется, листва.

Курлычут в небо птицы
И солнце на закат
И дивной сказкой вечер сей богат.

Как хорошо! Чудесно!
Без суеты, людей.
И нету здесь последних новостей.


Рецензии