Мойдодыр

Дверь я открыл в свою квартиру.
И сказал:"Здрасте!" - Мойдодыру.
Кран повернул, подставил руки,
И смыл всю грязь ... ради науки.

Лекарство.

В кружке, с мёдом редька.
Кушал его Федька.
Ведь его припёрло -
Заболело горло!

В горах.

Вкус медовый на губах,
Соты пчёл жевал в горах.
Там разводит их мой дед,
Уже много, много лет.
Приезжайте в гости к нам,
Пожевать дадим и вам!


Рецензии