Приведешка

Песчанный замок посреди руин -
Владения бесплотных духов.
Желанье есть быть осязаемым, живым,
А не предметом баек, страшных слухов.

Так хочется вновь ветер ощущать.
Рассвет с закатом чувствовать на коже.
Вновь женщины горячей вкус познать.
Вкус коньяка бодрящего? Быть может.

Услышать шорох листьев под ногой,
Вкус соли на губах и запах бриза.
Крик чаек говорливых над волной.
Дождя почувствовать холодные капризы.

Но не дано, всё в прошлом, всё прошло.
Быть может странно, но я не жалею.
Пусть мёртв, пусть дух, пусть всё предрешено,
Как нужно жил и это душу греет


Рецензии