Так озаряются мечты

Земля планета мой корабль
Который в космосе летит.
И небо ночи просвещает
Его величием пестрит.

Как много звёзд вдали сверкают
Как манят и зовут меня.
Я в ночь хожу и я мечтаю,
О том как с звёздами летаю.

О ночь фантазия моя,
Луна холодная всплыла.
Холодны свет, в ночи лучи,
Так озаряются мечты.


Рецензии