Была любовь

Была любовь  моя безбрежна,
Летала  строчками в стихах.
Она была чиста,  надежна,
И не витала  в облаках.

Я так ждала с тобой общенья,
В сети по клавишам стуча.
Сжималось сердце от волненья,
Не находя  к судьбе ключа.

А ты молчал, меня не слышал,
Терзала  воздух тишина.
Другой подруги речи слушал,
Теперь она  тебе нужна.

Всё в цвете розовом застыло, 
Друг друга не в чем обвинять.
Хоть моё чувство не остыло,
Не стану на судьбу пенять.

Промчатся  дни, пройдут и годы,
Былую память  воскресят.
Мою любовь к тебе вне моды,
В разбитом сердце сохранят.

Но, не вернуть любви той больше,
И твоё сердце закричит...
В душе от боли станет горше,
А  память  тихо замолчит.


Рецензии