Тень

Ты хмурая смуглая дура
Преследуешь вечно меня!
Ты просто немая скульптура,
Такая же бяка, как я!

Иду я вперёд, ты же следом
Шагаешь за мной по пятам,
За завтраком и за обедом
Прилипла к обеим ногам.

Всегда я тебя замечаю
Мой ангел, мой враг, мой припой,
Лишь в ночь абажур выключая,
До завтра расстанусь с тобой.

А утром зари первый лучик
Вернёт тебя снова ко мне,
Мы вместе шагаем по кручам
И вместе грустим в тишине.


Рецензии
Понравилось! Какие мы разные и Тени у нас разные :-)Посмотрите на мою Тень Надежда...:-)http://www.stihi.ru/2014/01/27/1930

Надежда Якушева 2   12.12.2015 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Евгений Бубнов   12.12.2015 18:55   Заявить о нарушении