Как молчалива, ночь бывает
Когда вокруг все утихает.
И жизнь как будто замирает
Фонарь лишь свет в окно кидает.
Луна со звездами играет,
А иногда их к нам бросает.
И сто желаний загадает
Счастливец тот, кто наблюдает.
Так чудно, дивно и прекрасно
Ночным лишь воздухом питаться
И темным небом наслаждаться
В тиши ночной одним остаться.
Всегда она к себе пленит,
Души истому шевелит,
Но для нее не первый раз
Грустить со мной который час…
Свидетельство о публикации №115051407978
Альбина Минькова 21.05.2015 10:36 Заявить о нарушении
Владимир Юренков 21.05.2015 12:09 Заявить о нарушении