Ночники. Shape of my heart

      Я...
Я  не  знаю  и  не  понимаю  слов  этой  песни,  но  мне  кажется -- Стинг  поет  обо  мне  и  именно  мне.  Почему  же  тогда  так  перехватывает  дыхание  и  мурашки  по  коже,  если  это  не  мне  поется?  Я  плачу,  но  мне  легко  и  грустно,   и  светло.  Еще  раз...  И  каждый  раз  не  хватает  ни  воздуха  в  груди,  ни  песни  в  сердце.  Я  под  нее  любила,  в  танце,  и  была  счастлива  целое  мгновение  и  всю  вечность.  Вернись,  прошлое,  прошлое!  Но  осталось  только  воспоминание,  слезы  счастья  и  музыка.
                ночь, 20  октября 2004г.


Рецензии
Трогательно и очень мощно по энергетике восприятия!
С Добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.06.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Михаил! Хорошо, когда есть ответ в чужой душе. Тогда преодолеваются любые расстояния одиночества.

Будем Как Солнце   09.07.2016 23:50   Заявить о нарушении