Горечь на губах

Дрожит на ветке лист..
Последний...
Словно лист календаря...
Еще один порыв... и нет
ни осени, ни ноября...
Перебираю дни ...
От августа до сентября..
Я в это лето, осень ждал..
Но прожил осень зря
Сорвется с ветки,
Унесется лист.
И я тайком по прошлому
вздохну.
Кто знает что с ним
будет...
На землю в лужу упадет,
Или прибьется к твоему
окну..
Чтобы напомнить обо мне,
О том что жив еще,
И все еще люблю..
Напомнить как мы танцевали
На ветру..
И как мы осень подарили
декабрю...
Ведь ты- моя ошибка и горечь
на губах.
Что-то в эту осень мы сделали
не так....
01.12 2014


Рецензии