Твоя волшебная краса

Твоя волшебная краса
цветёт в саду моих желаний.
В глазах сияют небеса,
огонь колышится в тумане.

Как хочется твой нежный взгляд
хоть на мгновение увидеть.
И страстных мыслей звездопад
к мечте пленительной приблизить.

К тебе всем сердцем устремлён
и без тебя в душе потёмки.
Пленяешь словно дивный сон,
словно восход рассветной зорьки.

14.05.2015


Рецензии