Как много времени уходит
На сон, на ожидания, споры,
Что вспоминать потом не стоит,
И на болезни, и на ссоры.
Как много сделать мы могли бы
В то время, что ушло сквозь пальцы,
Теперь хватились - "если б мы..."
Куда там. Не вернуть. Печально.
Не ценим мы того, что есть,
Банальна истина, избита,
Спешите все сейчас и здесь...
А то - "разбитое корыто".
О. К.
May 14, 2015
Свидетельство о публикации №115051407943