сны

 .Все было так интересно
честно
потом куда то ушло
и на оскомину
тихо падает лепесток
абрикоса мая
возможно
это сама ты такая
возможно он
Там за окном опять зацветает
другой цвет
яблоня или вишня
А может и липа
Все как то сбудется к закату весны
А дождь за окном
гарантирует вещие и цветные сны


Рецензии