Остров
И дай нам ключи от замков.
В конверте слова синей россыпью
И запах его духов.
В неведении сумрачно-каменном
Томится в страданьях душа.
И алые вспышки пламени
Порхают, к нему спеша.
А Небо дождями занянуто.
Окутала сердце печаль.
Свинцом моё тело залито.
А мысли стремятся вдаль
К нему, на таинственный остров,
Где лес, иль безлюдный пустырь,
Где тянется к Небу берёзка,
Где Дом его и монастырь.
(14.05.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115051407900