Первый юбилей сыночка
СЕГОДНЯ ДНЕМ 5 ЛЕТ НАЗАД,
Я ПАПОЙ СТАЛ,СУПРУГА МАМОЙ,
И ЭТО ЧУДО ВЫШЕ ВСЕХ НАГРАД!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИСКРЕННЕ,ОТ СЕРДЦА,
ПРЕКРАСНОГО СЫНОЧКА СВОЕГО,
МЫ В ЖИЗНЬ ЕМУ ОТКРЫЛИ ДВЕРЦУ,
ДОРОЖЕ НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ НИКОГО!
КРАСИВЫЕ ДВЕ ЯМОЧКИ НА ЩЕЧКАХ,
А ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ,СЛОВНО НЕБО,
ПИШУ,А СЛЕЗЫ КАПАЮТ НА СТРОЧКИ,
ПУСКАЙ ГОСПОДЬ ЕГО ХРАНИТ,ГДЕ-БЫ ОН НЕ БЫЛ!!!
Свидетельство о публикации №115051407892