596. дождит, как водится у мая

дождит, как водится у мая..
душа омыта душем душным
душистых капель с неба, тая,
летящих с облачных подушек,
ненастья с кластеров стирая,
и позже, проходя сквозь тело,
вбирая мысли, страхи, трепет,
всё, что ушло и отболело,
любовный стон и детский лепет,
очистит лучше кумбхамелы..
и опыт скорбный - дань породе -
земле отдаст по высшей воле,
а с испареньем - в космос.. вроде
совсем не тот, что учат в школе
круговорот воды в природе..


Рецензии