перепоэт

Был жаркий  день
Начало мая
На книге загнуты края .
Я так представляла : я другая !
Я АБСОЛЮТНО не твоя !

Такая вся ... Свободная волчица
Такая...знаешь ? Чувственная дрянь
Я сочиняла сказки - небылицы
И почему то в голове всплывал январь

Чуть холодало . И меня косило
Какая глупость , бред, и что с того?
Я сочиняла.... , было так красиво...
Я сочинила прежнего его.

Я утопала в собственных страницах
И возводила чувственность в квадрат
Я сочинила !!! Слышишь ???? Сочинила !!!!
И как обычно что-то не  в попад.

Подуло с юга, были те же звезды,
Незабываемое чувство остроты ...
И я придумала ,как может быть все просто
Если бы это был совсем другой не ты.



К.А.


Рецензии