Когда-нибудь, со временем, быть может...
но средь живущих есть такие,
Которых развернула я к себе
не лучшею их стороной…
Какими мыслями и чувствами,
поступками какими...?
Понять доступно только мне самой…
Когда-нибудь, со временем, быть может…
Господь мне То уразуметь поможет?!...
15 мая, 2015 год
(1)
Когда-нибудь, со временем, быть может...
Да…, в мире нет «плохих» людей,
но средь живущих есть такие,
Которых развернула я к себе
не лучшею их стороной…
Какими мыслями и чувствами, какими...?
Понять доступно только мне самой…
Когда-нибудь, со временем, быть может...
3 мая, 2015 год
Свидетельство о публикации №115051400784
Он нас ведет, Он нас оберегает на жизненном пути!!!
С теплом души, Мира!
Мира Торелли 15.05.2015 02:05 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!!!
С теплом души, Наталия!
Наталия Понятовская 15.05.2015 02:51 Заявить о нарушении