***
Я не знаю, любишь меня, или любовь прошла.
Я не знаю, будем мы вместе, или уже все.
Вернешься ко мне, или при встрече пошлешь.
Это не важно, важно другое, все в этом мире не просто так.
И я тебя встретил, и был с тобою.
Я тебя полюбил, и буду любить всегда.
Буду один или с тобой неважно это теперь стало,
Моя любовь к тебе будет со мной уже навсегда.
И чтобы ты не решила, и как бы не поступила.
Ты навсегда в моем сердце, будешь моей женой.
Свидетельство о публикации №115051407833