белый свитер для меня
мне шьёт мой тёплый свитер.
Пуховой нитью нежности
в петлю вдевая Жизнь.
Мне о Любви поёт
размашистым движеньем :
"Аллилуйя"
И вновь из моего дыханья тянет Нить.
Судьбе своей - целую руки.
Судьбе своей пуховой нитью - отдаю себя.
Я на воде круги вновь пальцами рисую.
Он мне на вырост - белый свитер для меня.
Свидетельство о публикации №115051400783
Татьяна Александровна Остапенко 08.06.2015 03:32 Заявить о нарушении