на скале

рука к руке,прижавшись мы идем
с тобой вдвоем и в такт твоим движеньям
я ощущаю нежность и тепло
и восхищаюсь этим я мнгновеньем.
от счастья и от трепета в груди
я на скале хотела б очутиться.
стоять на ней под утренним дождем
и ненадолго в птицу превратиться.
пылать огнем,гореть как свет в ночи
с тобою рядом это исполнимо
и ощущать тепло твоей руки,
чтоб все плохое проходило мимо.
и эту нить нам надо уберечь,
она со временем от трения ранима.
любовь -она такая у меня
и на других она не обратима.


Рецензии
Замечательное душевное содержание. От твоих строк всегда добром веет. Люблю светлых людей.

Наталия Юрина   11.02.2016 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.