Тайна...

***

Мы гонялись за мечтами наших душ,
Повзрослевшие, но все еще как дети,
Избегавшие чужих немалых сплетен,
Неизвестные, знакомые средь дружб...

Неприметностью прозвали мы любовь,
Утаившие загадочное чувство,
Взгляды томные глаза не знали - пусто,
И уста не знали прелести и слов...

Но преграда ли безмолвие - любви,
Эта тайна, что их делает сильнее,
Для иных мы лишь останемся на "вы",
Но любви предать мгновенье не посмеем...

Мы погнались за мечтами наших душ,
И любовь пути на миг соединила
Неприметных, затерявшихся средь дружб,
Все прекрасное что есть непостижимо..."


Рецензии