Напиток любви
Я в твоих глазах раствориться хочу,
В глубине их чувств словно в океане,
Ощущая тебя,говорю: " Я люблю-"
Нежно целуя, как будто в дурмане.
Дарю тебе царственное озарение,
Дарю тебе ласки любви до зари,
Любовь возвышенное вдохновение,
Люблю до трепета и ты не молчи.
Ты дрожишь как цветок на ветру,
От желаний в объятиях изнемогая,
Шепчешь нежно: "Хочу и люблю"
Отвечаю;"Спасибо- моя дорогая!"
Напиток любви-он чист и прозрачен,
И пьют его до последнего издыхания,
Иначе вкус будет невозвратно утрачен-
Иначе потеряны будут воспоминания.
Свидетельство о публикации №115051407814
И манит искренним признаньем...
Пусть обожжёт слегка, но ты не плачь,
Разлука исцелит ожёг страданьем.
Николай, с удовольствием ощутила Ваши чувства,
На ощупь.
Вдохновения Вам без границ)))))))))))))
С теплом,
Евгения Савич 15.05.2015 22:10 Заявить о нарушении