Прощай

Я в своей жизни привык к потерям,
Одна из которых другой больней.
Но чем мне потерю тебя измерить.
Возница ж мой погоняет коней.

Вот сорок два пролетело года,
А я один и ты далека.
Всё же мудра наша мать природа,
Вновь о тебе моя пишет рука.

Омск далеко,ну а ты ещё дальше.
Каждый знай свой рассвет встречай.
Меж нами больше не будет фальши.
Прощай дорогая моя,прощай.


Рецензии