Утро в лесу

Ранним утром в лесу такая тишь!
Сосны дышат туманной влагой.
Дождь всю ночь напролёт вымывал листву,
Шелестел в глубине оврага.

День рождается в каплях прозрачных рос,
Выходя из ночной купели.
Очертания снов соскользнут в туман
К изголовью ночной колыбели,
Оставляя следы и намёки фраз,
Незаметно сливаясь с нами.

Жизнь сбывается летом в глуши лесов
Дождевыми полночными снами.


Рецензии