мой лучший

Я с тобой в самый темный день,
Я с тобой,даже когда далеко.
Буду рядом, я твоя тень,
Буду солнцем твоим и рекой.
Не звоню,жду звонка от тебя,
Я люблю,и мне многое некому рассказать.
Я скучаю! Ты слышишь? по согнутым проводам:
"Не потеряю, не брошу, тебя не отдам."
Я с тобой, даже если против все,
Прости меня за глупости,совершенные по весне.
Даже если отвернутся все люди,
Я рядом,знай,всегда буду.
И ты пиши,звони,меня не мучай.
Я правда очень-очень жду.
И помни,ты всегда мой лучший!
И я тебя... Тебя...


Рецензии