***
Баба гири тягала
Дома и натощак
Потом, пообедав, посрала
Опустив для удобства стульчак
***
Баба как солнечное затмение
Ничто не предвещало беды
Она- неизвестный член в уравнении
Позабытое делимое манды
***
Баба творит показуху
Устаивает истерики час
Все кончается благополучно (порнухой)
Капли спермы ложаться на глаз
***
Баба в послеоргазменном отдыхе
Находит в этом свой кайф
Не даёт мне как самцу продыху
Такими темпами с инфарктом да в рай
Свидетельство о публикации №115051407739